Pão de batata |
Pãezinhos recheados
Croissants mistos
Paté de atum
Rolinhos de salsicha
Mortadela com molho vinagrete
Pão de cebola
Três horas e meia há espera de um pão chiabatta com 750g, lanchá-mos e tudo e o pão sem estar pronto!
Será que vale a pena o investimento?
Eu acho que vou continuar a amassar com estas mãozinhas e a cozer no forno a lenha...
Cozo mais e é mais rápido...
A mim valeu a pena porque normalmente ponho a máquina a trabalhar ao sábado e domingo de manhã enquanto estou nas limpezas e a preparar o almoço. Quando vamos almoçar tenho o pão prontinho.
ResponderEliminarTrabalhaste bem!:)
Beijinhos da Formiguinha
Tenho um selo para ti aparece no meu blog!!!
ResponderEliminarwww.ines-blognees.blogspot.com
Beijinhos grandes!!!
E posso perguntar-te como fazes os croissants e a mortadela com molho vinagrete?
ResponderEliminarBeijinhos
Têm tudo otimo aspeto...Beijinhos
E posso perguntar-te como fazes os croissants e a mortadela com molho vinagrete?
ResponderEliminarBeijinhos
Têm tudo otimo aspeto...Beijinhos
Olha a Formiguinha outra vez:)
ResponderEliminarÉ só para dizer que tens um miminho na minha Casinha.
Beijinhos da Formiguinha
Catarina em breve publico um post co a receita.:)
ResponderEliminarTambém podes fazer num programa mais rapido... Na minha máquina que é do Lidl é o "expresso" que demora 1h e pouco.
ResponderEliminarBeijinhos
Tú és uma mulher muito desembaraçada que vale mais que mil máquinas :)
ResponderEliminar