Doce de framboesa
1 kg de framboesas
800g. açúcar
Lavar e escorrer muito bem as framboesas , adicionar o açúcar e levar a lume brando até fazer ponto de estrada, e acondicionar em frasquinhos devidamente esterilizados, colocar as tampas e deixar virado para baixo, de modo a fazer vácuo.
Assim as minhas framboesas duram o ano todo....
Frascos reciclados, coom um chapeuzinho em crochet e cestinho com guardanapo, tudo feito por esta menina prendada |
E já agora
BOM S. JOÃO!!! (com muita pena minha este ano não estou lá....)
Esta imagem é muito sugestiva, bom São João para ti também.
ResponderEliminarBeijocas
Os teus frasquinhos ficaram tão mimosos com esses chapéusinhos de crochê :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado
Hummm, parece-me muito bem a avaliar pela imagem! Essa do vácuo não conhecia ;p)
ResponderEliminarBeijinhos
Vou fazer... mas com morangos!!!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!!!
Obrigada pela dica!
cá por casa já há de ameixa e de pêssego. Mas o verão ainda só vai no início! ;)
ResponderEliminar